Pelihara kucing

Adakah yg selama hamil yg pelihara kucing, apa ada efeknya bun setau saya kucing yg berbahaya buat bumil itu yg ada bakteri toksoplasma atau apa itu namanya, kalo gak ada gak apa" kan bun. Saya diomelin saudara saya krn pelihara kucing, saya udah bilang kalo kucing saya sehat dia bilang bulu kucing bikin keguguran, sya udah cuek sih tapi lama" risih juga. Apa bunda" yg pelihara kucing selama hamil ada efek tertentu buat kehamilannya Sharing yuk Bun, btw kandungan saya 30week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Saya ada 7 kucing dirumah. Ga ada efek apa2. Udh screening TORCH juga hasilnya negatif. Virus tokso itu ada pada kotoran kucing, tapi ga semua kucing membawa virua tokso. Yg penting kesehatan dan kebersihan kucing terjaga. Rutin vaksin tiap tahun, grooming setiap 2 minggu sekali, makanannya khusus (sesuai dgn ras kucingnya), tdk main diluar rumah, dan utk kotorannya minta org lain yg membersihkan.

2y trước

Ga pernah ngitung bu. Tapi kalo dikira2 mungkin sebulan totalnya bisa lebih dari 5jt bu