pemakaian diaper

bun apakah pemakaian diaper sejak bayi akan mengakibatkan anak jd ngangkang??

84 Các câu trả lời

itu mitos Bun..cuma klo bisa jgn sepanjang hari pake kasian kan lembab.bayangin aja klo Qt lg haid aja pakai pembalut rasa nya kurang nyaman kan,nah bayi jg pasti begitu. klo hanya d rm sih usahakan tdk pakai, paling klo saya hanya mlm aja pakai atau klo pergi2an.

Gak ngaruh si mom Asal pemakaian diaper bener rajin diganti klo udah pipis si dedenya takutnya kena ruam popok+ pakein diaper cream untuk ruam popok sebelum pake.buat mencegah ruam popok aja si

tidak lah bun ank prtma sya jga dulu mulai dri RS pke pmpers smpe umr 3thn ga pa2 bun..dan sekrg ank ke 2 sya pke jg dri prtma lhir smpe skrg..umur 4mggu.

hai bun,, insyaallah gak.. hanya jgn setiap saat di pakaikan diapers ya bun.. jika di rumah kalo siang lebih baik tidak usah di pakaikan diapers ya bun..

supaya ga lecet dan ruam ak srlalu pakaikan baby oil d selangkangan klo bs d balur semua... Alhamdulillah skrg sdh 22 bulan ga pernah kena ruam popok 😊

Sepengalaman ak sih engga ya bun. Anak pertama ku dari bayi sampe umur 2th pake diaper, alhamdulillah ga ada ngangkang bun 😊

engga juga ,, saya anak pertama dr bayi hingga 2tahun pakai diaper , tapi setelah lepas dr diaper anak aku gak ngangkang

Mitos banget ini. Yah gak lah mom. Anak sy dari brojol udah pakai diapers. Gak ada tuh kaki nya ngangkang

saya ga pernah denger lagian pas di rs juga karena sering ganti popok kain punya rs jadi dikasih diaper