Nyiasati biar pas pkk clodi g iritasi gimana y bun krn lgi g bsa beli pospak 😭😭😭

Pemakaian diaper sama clodi#bantusharing #seriusnanya

Nyiasati biar pas pkk clodi g iritasi gimana y bun krn lgi g bsa beli pospak 😭😭😭
8 Các câu trả lời

ketiga anak saya , saya pakaikan clodi merk little hippo alhamdulillah cocok" aja di mereka .. termasuk murah di online waktu beli itu harganya sekitar 17 ribuan .. memang harus sering" cek debaynya bun .. anak saya krn newborn sehari habis 20 an .. jadi nyuci tiap hari .. krn kalo pake pempers boros .. kalo ruam baiknya pakaikan krim anti ruam bayi bun ..

2y trước

oo iya bun .. trima ksih saran nya .. sgt membantu sya ...

Aku tim clodi bun, rajin ganti clodinya dan pas makai jgn sampe pantat anak lagi basah, usahin kering dan dikasih vco pada lipatan biar gak ruam, anakku udah 9bulan pake clodi, pake pospak klo lagi jalan atau tidur malam aja, belum pernah ruam, tiap habis mandi pake vco pas ganti juga aku bersihin dulu, keringkan dan pake vco lagi

2y trước

Jgn baby oil bun bikin iritasi

alhamdulillah anak saya pake clodi ga pernah iritasi bun.. rutin ganti tiap 3-4 jam sekali. sambil cek jika insert sudah terlalu basah cepat ganti juga meskipun sebelum 3 jam.. cebok pakai air (bukan tisu basah) dan pastikan kering baru dipakein clodinya. saya tidak pake cream. serta cuci clodinya juga harus benar. 😊

2y trước

siap bun .. mksih y bun ... benar2 membantu

Kalo clodinya yg 15rban cpt ngt basahnya bun. 2x pipis aja udah basah dan pastinya bkin anak gk nyaman dan ruam. Soalnya aku dlu prnah coba clodi hadiah yg hrganya saya liat d shopee 15rban yah eh 2x pipis ajah udah basah bgt.

ganti 4 jam sekali, bersihkan area kelamin pake kapas yg dibasahi oleh air, setelah itu keringkan, olesin diaper rush cream, baru pake popok yg baru. pastikan size popok tidak kekecilan..

2y trước

clodiny bagus ga bun? kalau 2x pipis lgsg basah mgkn daya serapny jelek, ganti aja clodiny yg standar. bunda pake merk apa clodiny? coba merk yg ningrat atau sobi, biasany temen2 saya yg anaknya pake clodi pada pake merk itu bagus bun. bisa jdi ruamny krna bahan clodiny ga cocok untk kulit bayiny.. clodi dan pospak itu cocok cocokan soalnya..

oles diaper rush cream sebelumnya, pastikan kulit kering sblm pakai popok, & gunakan ukuran yg sesuai jangan kekecilan, rutin ganti per 4 jam, cebok pakai air jangan pakai tisur basah.

2y trước

bunda @fauziah pake merk apa ?

Clodinya apa Bun.. Aku juga pake clodi Alhamdulillah aman ngak iritasi.. penting rajin ganti maksimal 4jam Bun sama ceboknya yg bersih..

2y trước

iya btul kondisi anak beda2 hnya saja kualitas clodi tentu berbeda juga jd saya blg dg hrga segitu plg gak 2 jam sekali lah hrus gnti krena saya juga pernah pakai hrga 30an mlah basah pantatnya pdhal blum 4 jam smntra saya pakai merk ningrat, sampai lbh 4 jam, pantat ttp kering memang lbh bijak sblum beli clodi hrus lhat review dulu

sharing dong mom, pake clodi mulai umur berapa ya?

2y trước

terimakasih infonya mom