Tanda melahirkan

Bun apakah nyeri perut bawah ituntanda mau melahirkan? Saya nyerinperut bawah dri smlm, tapi blm ada flek dan mules. Uk masuk 39w hari ini

2 Các câu trả lời

kalo nyeri perutnya kaya mw haid...trus diiringi rasa kaya mw BAB...mungkin iya bunda sudh mndekati lahiran..apalgi klo jarak nyerinya udh sering...

5y trước

nyerinya emng mules bund...n cnderung skit bgt...kaya klo lgi skit perut gegara makan pedes trus mencret...

periksa Bun, kemungkinan itu mw lahiran apalagi udh sering... aku dlu aja g ngerasain mules, d kasih perangsang baru mules😁

5y trước

Tapi blm keluar lendir atau flek bun. Cmn kaya keputihan aja gt