39w

bun, sy hamil 39w, semalaman payudara dan perut smp perut bawah rasanya cengkrang cengkring gt, ak searching2 g ad tanda2 melahirkan yg model sprti itu, smlm bru usg, bayi blm masuk panggul jg. apakah ibu2 ada yg prnh mengalami?? mksh

1 Trả lời

perbanyak jongkok dan sujud biar masuk panggul bund. tp usia sgtu blm masuk panggul. kemungkinan sdikit. sama sring2 HB aama suami yaa. jalan2 pagii jg

5y trước

apa mngkn blm masuk panggul udh mau lahiran bun? iya bun, mau jln2 aja kaki sakittttt bgt nget...