Flu sudah 1 bulan sejak hamil 14w

bun apakah normal flu batuk pilek radang saat hamil tp tdk sembuh2? saya sdh 1bulan flu tdk sembuh, sdh ke dokter diberi paracetamol sj dan ttp tdk sembuh. BB saya jadi susah naik padahal dpt PR dr dokter hrs naik BB?? terus pinggang saya kanan jg kdg nyeri pegal gitu. ada yg pernah mengalami bun?

3 Các câu trả lời

sama aku juga udh 2mggu batuk pilek g sembuh sembuh sampai sulit tidur..aku yg kasihan ke janin yg aku kandung baru 13 mggu

gpp bun kemaren saya dr 2bulan sampai 3bulan hamil pilek batuk eh sembuh sendr bun, kita hamil mn bole makan obat bun

3y trước

sedikit lega jadi bukan aku z yg ngalamin batuk flu saat hamil..soalnya aku khawatir SM janin yg aku kandung ..ternyata byk bumil yg batuk flu juga

aku juga udh 2 mggu batuk filek g sembuh sembuh..aku khawatir baby yg aku kandung..baru 13,mggu