Imunisasi

bun apakah bahaya kalo anak tidak di imunisasi sejak lahir???

4 Các câu trả lời

bahaya engga nya, kayanya gimana keputusan kita bun kalo menurut saya. Kalo menurut saya sih bahaya, jaman sekarang penyakit nya udh aneh2 bun+kondisi lingkungan nya ga sebersih jaman dulu (kayanya). Makanya vaksin menurut saya proteksi sejak dini buat si dede.

halo bun.. setau aku imunisasi untuk kekebalan si baby kan ya? jadi untuk mencegah hal" yg tidak diinginkan, aku sama suami selalu imunisasi si kecil.. karna menurut kami bagian dari ikhtiar.. lebih baik mencegah kan? ☺

6y trước

maaf nimbrung kalau jawaban dari bidan "terseralah" sy ragu dgn bidan tsb bukannya memberi edukasi yg baik. mom lsg ke dsa aja agar di edukasi dgn benar. imunisasi penting mom utk mencegah penyakit

bahaya bun. karena dengan imunisasi anak bisa memiliki daya tahan tubuh yg lebih kuat sehingga terhindar dari berbagai penyakit.

coba dibawa lgsg ke dokter spesialis anak biar dijelaskan sekaligus mengejar imunisasi yg ketinggalan