bayi nangis saat jam 5 sampe setelah magrib

bun apakah ada yg ngalamin seperti anak sy setiap jm 5 sore smpe setelah mgrib setiap hari pasti nangis luar biasa seperti ada yg kesakitan. gimna sih bun solusinya ???

3 Các câu trả lời

sebelum mendekati magrib, pintu, jendela depan ditutup bunn.. trus cucian dede dimasukin.. agar dede tidak terganggu oleh ummu shibyan.. trus dedenya di gendong, kalaupun dede lagi tidur, di dekap (kata ibu saya).. klau masih rewel, coba perutnya dibalur minyak telon dan Kakiny di gowes kaya naik sepeda (kemungkinan dy kembung)

6y trước

oh gtu bun iy bun mksh infonya y. kadang aq suka bingung d bacain ayat alquran udh, d sholawatin udah. mpe d balurin bawang merah bdannya takut msuk angin. jd tiap hari rutinitas sprti ini mnjlang mgrib

Coba dengerin murotal bund. Dulu ponakanku juga bun mulai magrib nangis gak jelas nangis yg luar biasa

6y trước

Ya bund sama dlu kakaku jg gtu. Tp wajar jam sgtu bun.