Bayi selalu nangis di jam yg sama

Bun, bayiku 2 bln selalu nangis setiap jam 5 sore sampe isya. Digendong, dipijet, ditaroh,diapa2in tetep aja nangis kenceng. Dan itu setiap hari udh mau seminggu ini. Berhentinya kalo udh kecapekan nangis. Knapa ya bun?

2 Các câu trả lời

belum tau peralihan siang sore malem kaya bu ya bu, apalagi kalo tinggal di daerah dingin kan kerasa banget suhunya turun

3y trước

emang bisa gitu apa gimana bu? tiati kolik

bisa jdi kolik. anak ku prnh gt 3 malam berturut2 hampir di jam yg sama. pas di bawa k dokter anak di blg kembung gt.

3y trước

trus dikasih apa bun sama dsa nya?