bayi susah tidur

Bunda ada yg pernah ngalamin baby nya susah tidur gak sih, anakku semalem tidur jam 4 dia g tidur dari jam 5 sore.. Setiap tidur 5 menit bangun gitu trus, digendong nangis, kasih nen diem, tp nntinya mutah.. Bingung aku jadi ikutan nangis..

4 Các câu trả lời

sama kok Bun,biar gak muntah di sendawain Bun kalo abis nen,kalo abis nen bobo si gak perlu bun,bayiku udh 2 bulan aja malem" maunya gendong kalo mau bobo Bun terus ditaruh bentar bangun gitu terus sampe pagi

Cek pampres ny bun, barangkali pampres ny dah penuh. Harus diganti, krna itu salah satu faktor juga babby merasa gk nyaman.

Mungkin pencernaan nya terganggu bun

kondisi ruAngan yg panas mungkin