lahiran

bun apakah ada bunda dsni yg lahiran diusia 36minggu? kalo ada knapa bun soalnya skrg usia kehamilan sya 36minggu & yg saya rsakan skrg sakit smua bdan bun mulai yg perut bagian bawah jalan ke atas sakit pinggang & panggung terlabih sakit di area selangkangan+ di area vagina bun itu knapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Kontraksi palsu itu bunda

5y trước

dahsyatnya luar biasa ya bun bila memang kontraksi palsu 😣 skitnya dtg & pergi bun & itu ga lama semaleman smpek sya ga bisa tdur bun 😥