33weeks sakit area bawah perut , vagina

selamar siang bun ada yg bisa share pengalaman kehamilan 33w perut bagian bawah suka sakit sama area vagina sakit aplg abis duduk atau bangun tidur , kadang jalan sakit kenapa ya :(

23 Các câu trả lời

Saya jg sama bun dah mulai merasakan sakit panggul , sakit perut , k vagina jg sakit , waktu aku periksa posisi bayiku dah d bawah bun tpi kata bidan gk ush khawatir tp skrg skrg klo aku jalan suka ngerasa sakit jd aku bnyk istirahat aja , usia kandunganku 33week 2day

Si bayi mulai nyari jln lahir bun, biasanya ngilu mis v mulai terasa skit sejak kpla bayi mulai brada d'mulut panggul, nnti smkin msuk k'area panggul smkin skit, ku dr 33 udh skit, pas 37 38w tmbh skit lg krna kpla bayi trun bgt

31week,baru rasain perut bawah sakit,terus pipis mulu,kalo vagina sakit blm bun,terus betis kalo malem suka tiba2 kram

5y trước

Katanya si emg kalo tm3 begitu bun,apa lg nanti kalo udh mendekati hpl,makin banyak lg keluhan katanya si..

Sudah usg belum bun. Soalnya saya juga ngrasain kaya gtu ternyata plasenta previa posisi rendah dekat jalan lahir

5y trước

udah bun alhmdulillah ga ada masalah sama posisi plasenta , ternyata debay lagi cari jalan lahir 😊

Sama bun,, kmaren priksa si debay dah masuk panggul... Perbanyak jalan pagi aja bun

Saya juga bund. Pas saya periksain katanya si dedek mulai cari jalan lahir bund.

5y trước

tp normal ga ya bun kalo sempe sakit pas jalan

Hihihi... Aq pikir cuma aq yg rasain di 33w ini ternyata yg lain sama toh 😘

5y trước

banyakin istirahat bun kata dokter alhmdulillah saya juga enakan :)

Gpp mom kata dokterku itu normal,aku juga sama sering ngerasain sakit

Aq juga gitu waktu hamil bun, malah terasa pegal selangkangan😄

sama bun aku juga gitu tp belum periksa k dokter sih ini juga