stress

Bun apa yang harus q lkuin .. Ngurus baby sndrian n jrng dibantu suami .. Smpe umur dya 5 bln (bb 6kg) nh bobo x selalu jam 1 bhkan ada smpe jam 2 .. Kdng stres bun bgdang terus malah hrus sllu mengASIhi bayi .. n sering bgt asi q seret Apa hrus gnti sufor y bun kdng buat diri sndri aja gak ke.urus

1 Trả lời

Jgn bun... Coba bicra baik2 aja sama suami , emng trkdng suami sprti itu.. Sabar bun jgn d. Bawa strees

5y trước

Sabar bun... Selagi kita mnjalaninya dgn sabar dan ikhlas semua ringan😁.. Asal asupan makanan baik & sellu terpenuhi insyaallah asi lancar trus😍 semngat bunda