sering Lapar tapi malas makan

bun apa solusinya Jika Kita Sering Merasa Lapar Tapi Lihat Makanan Rasanya Enek. Malas Banget Makan.

21 Các câu trả lời

makan sdkt2 yg pntg perut ke isi, kondisi ibu hamil beda2, bbrp ibu2 yg sy knl sling brcerita tntg khamilannya wkt dulu.. malah ada yg shri cuman mkan bakpao aja , itung2 buat nmbah wawasan sy yg msh muda dan yg sedang hamil ini, klo susah msuk nsi nyemil aja, makan buah bund.. sy juga nyemil, suka mkan buah, makan nasi pun ya ampun cuman dikiiiit bgt.. tp sy imbangi dgn susu ibu hamil

Kl aku lebih ke gak sempat makan walaupun laper. Awal2 aku diemin tp skrg aku msk 23weeks mulai banyak nyemil, krn takut berat badan janinnya kurang bun. Lbh baik dipaksain nyemil biskuit atau kue ringan

saya jg gtu bun, tpi bgitu dipaksa makan malah makanan'y berasa ga eneg tpi emng porsinya sdikit.. klo ga dipaksa makan malah bawaannya mual terus..

pikirkan janinnya aja bun. kalau misalnya bunda lagi lapar kan janinnya juga lapar trus bunda nya malas makan janinnya jadi kelaparan deh di perut

ayo buun dipaksain makan yang sehat, makan buah yang seger manis.. kalo males makan nanti maag

Sama bun,saya juga gitu liat makanan apa aja gak selera,jadi males makan tapi laper😑

ngemil aja bunda atau makan buah2an gtu yg penting ttp ada nutrisi buat babynya 😊

minum jus buah kali bund kalo malas mkan mah...dripada gk masuk apa2 jd lemes nanti