Malas makan saat hamil 6 minggu

Ada yang sama ga, awal hamil semua makanan di makan , tapi menginjak 6 minggu lihat nasi aja malas, alhasil cuma makam buah,roti dan minum susu aja ..rasanya geli dan malas makan tapi lapar

2 Các câu trả lời

saya juga mals makan bun kalo kebayang makanan mual tapi ku paksain ttp makan kalo lagi makan gak mual malah. soalnya kalo gada mkanan masuk mual nya jadi lebih parah. jadi selalu di usahain perut ga kosong

betul sekali bun.. aku jg gitu dan kebanyakan bumil masuk kehamilan 6 minggu emg sperti itu