Kulit putih

Bun, apa sih tips2.y agar kulit bayi bisa putih??? Umur.y udah mau 5bln sih.

39 Các câu trả lời

Mau kulit item apa putih yg penting baby nya sehat wal'afiat bund Nnti klo udah ABG anaknya bisa ngrawat diri sendiri jadi putih Kyak aku dulu dibully pas waktu masih kecil soalnya ibukku lebih cantik & putih Eeeehhh sekarang orang" yg bully pada nyesel dulu ngatain aku item jelek 😄 Udah bund yg penting anak nya sehat masalah putih jgn dipikirin

Hehehehe.. Knapa pengen bayinya putih bun? Yukkk cantik or ganteng ga harus dgn kulit putih kok. Warna kulit bawaan dr orangtua. Buat saya mau sawo matang, mau putih, itu ga jd patokan. Yg jd patokan saya gmn gizi anak saya terpenuhi dgn baik biar jd generasi yg cerdas. 😉

Tergantung gen ortuny bun,klo mw putih nnti waktu udh puber bisa perawatan. Kulit org indonesia itu sbnrnya bukn putih,tpi kuning langsat, sama sawo matang. Asal kulitnya bersih mah eksotis bun,bule2 LN aja smpe belain tunning tgh hari di pantai demi mndptkn kulit sehat kyk org indonesia😎

tergantung GEN. kalo mau punya anak kulit putih nikah sama laki kulit putih juga😂 ato kalo mau memperbaiki keturunan kaya saya ya sawo matang alhamdulillah dpt jodohnya kulit putih dan anak saya alhamdulillah ngikut suami wkwkw

Ahahaaa gpp bund mau putih, kuning, coklat, yg penting sehat aktif,,, anak saya dulu putih gemuk sipit kayak chinese skrg masih sipit tp gk putih lagi + kurusan tp sehat 😁😁😁 alhamdulillah

Kalau ibu bapaknya putih tapi anaknya engga putih, bisa jadi ikut gen kakek/nenek nya Bun. Atau memang belum Bun, mungkin nanti kalo udah gedean baru terlihat putih (kalo emang ada gen putih).

5y trước

Sepertinya juga gtu bun, soalnya anak saya item tpi ortunya putih semua, pada heran. Tpi lama kelamaan skrg udah gk item lagi, udah mulai berubah gtu

Bayi ngikutin gen ortunya.. kalau gak ya.. sewaktu hamil kalau bunda ada kesal terus2an sama orang yg berkulit putih.. kmungkinan bisa putih bun.. soalnya ada kayagtu 😂

Kulit putih itu genetik dr orgtua Klo mau anaknya putih brrti bpk ibunya hrs yg putih . Dan putih disini emg pure warna kulitnya, bukan putih dibuat krn minum colagen dll

Tergantung gen ortu bund Kalau mau diupayakan Minum air jeruk tiap hari ... Jeruk jeruk buat minuman/wedangan kecil kecil ijo tapi manis , dipasar murah bund .

Ini aq sama suami gak putih bund alias sawo matang tp alhamdulillah Allah ngasih anak putih kaya orang cina kalo pada bilang 😍😍😍😍