Kulit putih

Bun, apa sih tips2.y agar kulit bayi bisa putih??? Umur.y udah mau 5bln sih.

39 Các câu trả lời

Dari turunan Bun,, klo ibu bapaknya putih anaknya yaa bisa putih. Klo ibu bapaknya item yaa anak item. Atau bisa jd nurun nenek kakeknya yg item.

Gimana gen sih itu mah. Kalo msh dikandungan bisa dikasih air kelapa ijo/susu kedelai. Kalo udh brojol mau diputihin kulitnya ya gimana yaa...

5y trước

Iya bun hehe , padahal pas baru launching bersih bgt kulitnya..

Kalo ortunya putih otomatis anaknya ngikut putih kok bun.. kalo hitam itu ntar jadi pertanyaan.. anak siapa 😅😂

5y trước

Bs ngikut kakek/ neneknya

Minum susu kedelai, sm air klpa...bnyak jg yg ortu nya item. Anak nya putih karna rutin minum pas tm 3

5y trước

Iya.. Tp nyatanya kaka ku anak nya putih bgt.. Anak2 yg lain hitam,, ibu bpak nya hitam.. Krna pas hamil sering minum susu kedai dan air klpa ijo... Kl mitos kan ga mungkin kenyataanya

nnti kalo gede juga putih sndiri bun klo ortunya udh putih juga ...

Kayaknya tergantung keturunan orang tua deh bund hehe.

Tipsnya simple, Nikah sama bule berkulit putih 😅

Cat aja pake cat putih, dijamin putih

nnti udh gede ajarin luluran aja bun 😅

klu ortuanya putih anknya jg putih ibuu