tanda tanda kepala bayi udah di bawah

Bun apa sih tanda nya klo kpala bayi udah ada di bawah usia kehamilan saya 26 week. Tapi gerakan nya kadang di kiri kadang di kanan kadang di tengah gtu bun

6 Các câu trả lời

Nyeri perut bawah bun sesekali, kadang vagina ngilu kalau udh aktif gerakannya, Sering pipis, selangkangan juga kadang sakit . Itu biasa nya tanda2 nya bun, saya kmrin gitu pas kepala nya udh kebawah .

Usia segitu masih muter2 bun. Saya 28w pas usg emang dia kepala di bawah. Tp sekarang masih aja berkeliaran di seluruh perut. Nanti mau usg lagi

Usia segitu emg masih pindah pindah Bun Yg harus dibawah mininal 32minggu Cara tau nya USG Bun

Nyeri perut bawah, pinggul dan punggung jg kadang nyeri

Perut bag bawah suka nyeri gitu.

Oh Iyah bun