nafsu makan berkurang

gimana ya bun supaya nafsu makan nya bertambah,karena srkng udh mulai berkurang nafsu makan nya,pas kemarin di periksa malah turun bb nya,dan ktnya nanti di periksa lgi harus udh naik bb nya,apalagi kalau pagi susah banget untuk makan bun,jadi kalau makan paling sedikit" bun gk trlalu sering banget jga lagi,gimana ya solusinya biar nafsu mkan nya bertambah#seriusnanya

1 Trả lời

cari makanan yang enak, ngga ada pantangan yang penting tahu batas