mencuci pompa asi

bun,apa setelah selesai memompa asi n ntr mw dipake lg,pompanya hrus dicuci lg dlu kah?kl misal tdk hrus dicuci lg dlu,berapa jngka wktu yg aman untuk msh layak pakai?

2 Các câu trả lời

Pompa hbs dipakai bisa digunakan kembali dlm waktu kurang dr 4jam dlm suhu ruangan, lebih dr 4jam hrus di cuci.. steril itu cukup 1hari sekali

Hbis pkai langsung di cuci dan di steril bun .soal nya bekas asi yg terpapar udara bisa cepat basi .