lukaa bekas sc

Bun apa iya yaa kalo pakek dermatix luka bekas caessar bissa ilang?atau cumaan mudarin bekasnya aja?

2 Các câu trả lời

lahiran 1 sy dsruh pke itu, fungsiny cmn biar cpt kering dn tdk ad daging tumbuh d daerah jahitanny itu, tp g ngaruh jg sih bun, krna sy posisi ldr sm suami, jd apa2 sndri, g dbntu siapa, jd ttp aja ad keloid tumbuh. Pas yg lahiran k 2, g pke apa2 krna keloid jg g ad pas d cek jd g dksh resep obatny (krna g boleh beli sndri k apotek tnpa resep dokter) krna pas 3 minggu setelh operasi blum ad tnda2 keloid siih mkny g d ksh resep , tp seiring brjlnny waktu krna ank mkin berat dn gendong kkny jg yg berat, yaaa jd tunbuh keloid jg tp blum setebal yg 1. tp jg sy g pake ap2 mlhn.., mungkin msh awal jg, , ank k 2 sy bru 6 bln ini. gpbun klmau pke pake aj, itu untuk mnyamarkn bekas luka dn meminimalisir tumbuhny keloid.

Kalo bener2 dipake rutin bs ilang kok bunda cm ga 100%. Terus bukan dlm waktu cepet juga.. Bisa tahunan sih

5y trước

bner bngt, jd hrus sabar... 😉