suka makanan yg manis"

Bun apa iya sering makan" yg manis" atau minum yg manis" bisa mengakibatkan si janin besar??? UK 21week1day

37 Các câu trả lời

Bisa bikin besar apalagi bayi nanti bisa terkena dampak diabetes dini Bun di kurangin ya bun

5y trước

Oke Bun, makasih😊

Bener, bun. Cuma kalo sering makan manis bisa meningkatkan resiko diabetes.

Iya benar, kadar gula pun naik pesat. Ujung2nya disuruh diet nanti. 😂

Pengalamanku selama hamil malah ibunya yang nambah bb nya,baby nya lahir kecil

5y trước

Sama banget bun😂

Klo setau saya usia kandungan 27w/TM3 baru di batasi makan2 manisnya

Iya bun ,bbj saya juga kegedean saya d suruh jangan makan yg manis"

ia bener klo bisa jgn keseringan makan or minum yg manis"

Saya malah disuruh yg manis dulu karna kurang darah😊

Wah padahal aku suka yg manis2 hehehe saya hamil 21w

Kalo berlebihan sepertinya iya, sewajarnya saja bun