fake or fact

bun apa iya klo anak newborn klo ngulet2 ama ngeden, kata orang tua klo nyuci gg boleh di peres gitu, juga gg boleh kekeringan jemurnya.. sama gg sih bun klo ditempat bunda tinggal..

38 Các câu trả lời

Bayi ngulet itu lagi olahraga bunda, klo ngeden itu karna bayi belum bisa menggunakan semua organny dengan baik... Jadi dia belum ngerti gimana cara nya pup meskipun pupnya lembek..

Duh masa iya mom..gak ada yg begitu2..klo gak diperes..kapan keringnya? Hahha...klo kekeringan gk jd masalah.palingan baju rusak..masa harus nungguin trs di bawah jemuran🤪😂

mitos bund kalo gk diperes mana cepet kering kan nb butuh banyak ganti popoknya trus kalo blm kering udah di angkat apa gk lembab tar kalo jamuran gmn kainnya

5y trước

hhhhhh 😄😄laugh betul3 👍

Hihi mitosnya di daerahku gt juga lohh bun, padahal kalo nyuci gak diperes makin lama jemurnya yaa bun 😁

5y trước

Iyaa bun, apakabar kalo dimasukkan ke mesin pengering yaa bun 😂 bayinya bakal ngulet gmana ya bun 🤣

mitos kok bun, bayi baru lahir emang suka gitu, itu cara baby buat regangin otot2 nya bun,

mitos bun era modern kyak gini masih aja percaya gituan,, dipikir secara nalar aja 😂

klo disini katanya karna emak nya capek ngerjain ini itu makanya ngulet ngeden.....wkwkkwk..

5y trước

ea gitu bun, yg gg prnh d kerjain maknya ktanya

mitos bun,setiap bayi pst sering ngulet justru itu bgus untuk merenggangkn otot"ny,,

MITOS BANGET. Kalau ngga kekeringan nati lembab malah buat tempat sarang kuman 😣

Mitos bun Bayi ngulet emang udah wajar bun,di kandungan pun juga udah ngulet gitu