Kehamilan

Bun, klo perut kram di usia khamilan 12 minggu masalah gg ya? . Kramnya gg kebangetan sih

2 Các câu trả lời

Ya Allah sama bun, saya juga lagi ngerasain nih 12 w 5d kram perut sebelah kiri. Tp kaya banyak angin juga perut. Bunda gimana masih kram perutnya?

5y trước

Tp aku coba bawah bokong ganjal bantal yiap tidur bun, trus kasih minyak angin di perut dan belakang. Sekarang udah enakan bun.

Gpp bun kalo gak ada flek

5y trước

Alhamdulillah, gg ada flek bun, cma keputihan aja. Kramnya slalu d perut sblh kiri 😔