vertigo

Bun apa disini ada yang pernah mengalami vertigo ?? Obat apa ya yang bagus untuk mengatasi vertigo ... Terimakasih

6 Các câu trả lời

Saya udah durawat 3 hari dan udah 2 kali kontrol karena vertigo,tapi sama dokternya gak kasih obat vertigo.. cuman dikasih vitamin B6 sama dikasih suplemen aja

4y trước

Iya moms kemarin saya sudah kontrol juga tapi ga dikasih obat apa apa juga sama dokternya

Lbih baik ke dokter langsung,,krn untuk obat ada dosis dan merk obt nya,,tergantung vertigonya mash thap biasa / udh parah,, Pengalaman pribadi

5y trước

Iya ya bun .. mending k dokter ya .. terimaksih bun

Kalau ngk hamil.. minum betahistine mbak.. ini obat saya selalu.. sudah keseringan sih..

kalau bunda lgi hamil, ngga usah bun minum obat vertigo

Engga bun .. saya lagi engga hamil...

Lg hamil gak bun?