menyusui

bun, apa benar ya setiap menyusui d usahakan harus ganti posisi? sedangkan saya masih belum bisa posisi lain selain duduk, jadi kalau malam pun saya menyusui sambil duduk, terus katanya jadinya bayi saya susah tidur malem, krn saya menyusui nya sambil duduk gak tiduran ? bayi saya usia 44hr

2 Các câu trả lời

Betul sebaiknya dilakukan bergantian pada kedua payudara bun , ganti posisi disini maksudnya bukan duduk atau sambil tiduran ,tpi gantian kanan dan kiri biar produksi asi berimbang , untuk menyusui sambil tiduran nanti bisa dilakukan klo baby udah 3/4 bln keatas , klo masih hitungan hari lebih baik ya menyusuinya sambil duduk biar aman dab tidak tersedak ..

Belajar sedikit2 bun mulai miringkan badan bunda trs posisi bayi ikt miringkan sedikit tpi di cek terus bun tkt hidung bayinya ke ttp sama payudara😊