pumping asip

bun, apa asi sering di pompa jadi kering,? bayi saya usia 2 bln 10 hari, saya udh masuk krj, jdi si baby klo siang minum sufor asi juga hasil pompa sedikit, pertama pompa msh dapat 110 ml, mkn lama makin berkurang cmn dpt 50-70 ml saja, ada suatu hari sibuk banget dan gak sempat pompa, besok ny cmn dpt 40-50 ml saja, dan makin kesini cmn dpt 30 ml saja, gmn caranya ya bun biar asi ny balik lagi kyk kmrn, walupun gk banyak tapi ada, skrg mkn sedikit, , tapi emg saya strees juga

33 Các câu trả lời

justru semakin dipompa malah jd banyak bun.. coba perhatikan nutrisi makanan, cemilan.. bunda liat2 deh postingan @olevelove di IG, dia working mom dan suka bagi2 tips ASI yg byk readers suka lho