Hasil pompa dan dbf

Setiap kali pompa ASI rata-rata dapat 50 ml, paling banyak 70 ml, itupun kalau pd dah keras banget sampai rembes ke baju. Kalau hasil pompa segitu, apakah yg diminum bayi ketika dbf juga segitu. Takutnya bayi masih kurang, karena kalau minum pakai dot 60 ml saja kurang.

2 Các câu trả lời

bunda bantu jawab yaa, sepengetahuan saya sedotan debay lebih kuat dan manjur daripada pompa asi bund ☺️ usahakan jika pompa sampai PD kerasa kosong yaa Bun, supaya produksi asi juga meningkat ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 Bun 🥰 ada kantung asi, diapers, dll

ngeceknya di BB tiap bulan bukan berapa hasil pumpingnya. dbf dan pompa gak sama bund, sebagus apapun merk pompa ASI tetep hisapan bayi yg terbaik.