Asi tidak Lancar

Bu ibu..anak saya usia 1 bulan 3 hari, sebentar lagi saya masuk kerja, saya mau mulai pompa asi untuk stok asi namun setiap pompa hasil dikit sekali, sudah 2 PD hanya dpt 40 ml, MLM ini barusan hanya dpt 30 ml. bagaimana ya bund biar Asi lancar?

3 Các câu trả lời

Sering2 susuin aja bun utk merangsang produksi ASI dan biarkan bayi kenal sama puting ibunya. Kalau terpaksa sambung sufor pun Jangan kenalkan pada DOT, beresiko bingung puting (meski isinya ASIP), dan itu yang membuat produksi ASI menurun. Pakai media lain

sama bun anak saya umur 6bulan tapi asi gk lancar

coba rutin makan sayur katuk bun