vitamin

Bun apa ada yg minum vitamin diantara dua ini klo ada kira2 vitamin mana yg paling bagus ya Bun Polamil Genio atau Mother?

vitamin
78 Các câu trả lời

Tmt 1&2 minum blackmores pregnancy, masuk tmt3 dikasih sama kaka ipar. Yoweis diminum aja dulu lumayan rezeki :D nanti menuju melahirkan & menyusui mau lanjut lagi blackmores nya. Soalnya folamil jatuhnya lebih mahal sih karna isi cmn 30 kaplet cukup sampei sebulan aja

sy motherbest nutrimax bun tapi selama kehamilan pertama saya tertekan dengan BESAR DAN KERASNYA KAPSUL. sumpah gede banget. tiap minum sakit. hamil kedua folamil deh. mending folamil beneran bun hehe

Saya dri promil konsumsi mother Bun sebulan langsung isi, dan sekarang pun hamil (31 Minggu) konsumsi mother juga, krna memperlancar bekal asi, asi saya 16 Minggu hamil udah keluar Bun..

Aku bun selama hamil tiap bulan cek ke dokter obgyn dan selalu di kasih vitamin itu yang folamil Genio. .tapi aku makan cuma sampe usia kandungan 7bulan aja kalo gak salah habis 3 wadah gtu.

5y trước

Trus dari 7 bulan++ minum vitamin apa bun?

Aku waktu promil minumnya nutrimax mother bund Pas hamil minumnya folamil genio Soalnya pas hamil muda sering mual muntah kalo minum nutrimax tambah mual karna pil nya gede bgd

Aku sih bbrp kali pake volamil bun ada yg gold nya juga khusu bumil, kata dokter ma bidan nutrisinya udh lengkap termasuk oenambah darah asam folata ma kalsium d dlm nya

Googling aja bun utk pastinya, klo tanya disini bnyak variasi nnti mlah bingung, tp klo sy sih memang minumnya Folamil Genio udah bagus bnyak rekomendasi jg..

bun kan pipi anak saya merah2 gitu katanya kena asi pas saya obatin pake baby cream malah tambah parah. minta solusi nya dong bun

5y trước

Periksa ke DSA atau dr kulit bun.. Kayaknya anak bunda kulitnya sensitif

Ko aku pas hamil minum resep bidan trs Y g pke gini an gtw Juga... Klo minim ini ap g perlu ke bidan tiap bulan

Folamil bun kalo sy...soalnya lengkap kandungannya...vitamin dr dokter ga ktelen jd sy pake folamil ajah