vitamin

Bun apa ada yg minum vitamin diantara dua ini klo ada kira2 vitamin mana yg paling bagus ya Bun Polamil Genio atau Mother?

vitamin
78 Các câu trả lời

TM1 dan TM2 saya masih d resepin folamil genio dri dokter nya, TM2 folamil genio sama kalsium

Aku cocok ke folamil sih bun hehe.. aku pake folamil 😬 sesuai resep dokter aja aku mah

Aku jg di kshnya folamil genio,,, Klo kata dokternya sih, vit ini gak bikin mual...

Saya dikasih dokter kandungan saya folamil genio slama kehamilan kembar ini..

Motherbest bagus sih bun cuma ga nyaman dikantong hehehe. 30 butir/150k 😂

5y trước

Kalau aku langsung jleb aja bun 😂 Apalagi kalau blackmores pregnancy, kapsulnya manis hehehe walaupun gede 😂

Nutrimax mother bagus kok. Tapi tabletnya terlalu besar daripada folgen

Kalo saya pilih folamil genio bun, bawaanya jd pengen makan mulu 😂

Aku minum mother bun bagus kok kandungan vitamin dan nutrisi nya

aku di rekomendasi tante aku yg asisteb spog folamil genio bund

Klau saya cih folamil bun sekarang folamil yg gold