seputar bayi..

bun ap tanda lahir bisa hilng.. ank sya punya tanda lahir besar bgt di sekeliling matanya...

seputar bayi..
207 Các câu trả lời

Bun, alhamdulillah baby nya sempurna dan gemesin. Semoga sehat selalu ya :)

Anakq jg ada dipelipis kirinya bun warna merah trus setngah dr betisnya jg ada

5y trước

Ngga sih bun, ukurannya tetep segitu aja. Ga melebar bun. Ku pikir pertama nya di gigit nyamuk, tp sampe skrng udah 2 mingguan ga ilang ilang merah2 nya itu

Stau saya klo yg item kyak gitu enggak ilang bun Tp yg merah akan .memudar

biasanya memudar bun, saya juga punya tanda lahir dr kecil, skrg udh pudar

coba konsul ke dokter bun mudah mudahan ada solusinya ya buat dedek cantik

Insya Allah bisa memudar bund sodara jg ada d hidung tp ga hilang total..

Nt mudar co bund... Aku jg wkt bayi ada di pipi😂 Skrg mlhn udh ilang..

Memudar kok bund..anak sy tiga..semuanya ad tanda lahir..gedenya memudar

5y trước

Anak yg pertama di dahi..warna hitam tapi g berbulu.skrg anak sy dah mau 11 tahn bahkan dah g keliatan bekasx. Yg ke 2 juga di dahi warnanya keunguan ...skrg dah 5 tahun dah g ad juga Ni yg ke 3 di lengan kiri warna hitam...anaknya masih 2 bln,masih ad.tapi dah memudar

Maa Syaa Allah Tabarakallah, Nak... Semoga menjadi anak yg sholeha ya.

Sodara saya ada tanda kaya gtu ditangan .. Sampe krg msh tapi memudar