seputar bayi..

bun ap tanda lahir bisa hilng.. ank sya punya tanda lahir besar bgt di sekeliling matanya...

seputar bayi..
207 Các câu trả lời

Lucunya bun.tp tanda lahir gk bisa hilang kyaknya bun.tp gtau sih hhe

Salah fokus sama pipi temben dan bibir merah merona nyaa😍😍😍

Tanda lahir itu pemanis. Disyukuri. Jujur anak bunda cantik n gemuk.

Bersih putih banget anaknyaaaa apalg pipinya tembeb bgt😍😍

dedenya cantik benar..semoga bisa hilang ya bund tanda lahirnya

Gpp bun,,yg penting gda kekurangan satu apapun,bayinya jg sehat😊

Lucu banget ihhhh. Btw tangan dede kenapa bun diperban atau kenapa?

Insya allah ilang bun... Tiap pagi bngun tdur di jilat2 sama bunda

gmna bun tanda lahir baby nya ? anak saya jg ada tp di pipi kanan

Lucu bgt dd.a mao gendong peyukk sehat2 ya sygg😊😊😘😘