bayi jarang pipis

Bun, ankq usia 5bln sudah 2 hari ini pipisnya jarang banget, apalagi kalau malam pipis jam 5 sore jam 3 dini hari baru pipis lg kira2 kenapa y bun?jadi kepikiran trz??

7 Các câu trả lời

bundanya yg nyusuin minum air putih yg banyak...baby nya jg sering disusui ...

Dehidrasi kayaknya... Sering disusuim Bun..wajib minimal 2 jam sekali

5y trước

Makasih bun,

Gejala dehidrasi bun, sering tawarin nenen bun.

Full ASI kah? Minimal pipis 6x sehari ya

Minumnya sdh bnyk blm bun'?

Minum nya byk gg bun?

5y trước

Kl minumnya sering si bun, tp cuma dikit2 PD g sampe kosong, kl malem jarang bangun minum

Kyrg mnum