cara bangunin anak biar mau nyusu

Bun, ank ku br 12 hari. Dan harus 2jam 1x di kasi asi. Cm bangunin pas lagi tidur kok susah banget ya. Dari saya ajak ngomong,kitik2 kaki,ketiak,leher,kuping. Nggk kunjung bngun. Dah 1jam di gangguin cm ngulet2 aja. Ada cara lain nggk ya bun biar ank gampang bangunnya?

cara bangunin anak biar mau nyusu
84 Các câu trả lời

Sm bun dulu ankq juga gtu,, sulit bgt bangunx. Smpek sy ksih es btu d kakix bun tu pun bgun bntar trus tdur lgi😂 tpu lumyan bun pke es btu

5y trước

Hee,, bingung bun mu d apain lagi,, dri pda kuning bun mending kyk gtu aj biar bangun😁

Berbagi pengalaman ya bun Kalo saya dulu diajari susternya buat pencet" hidung dedeknya.. Nanti pasti kebangun krn dia risih nafasnya keganggu

5y trước

Udah bun, cm ngulet2 aja😅

Bukannya kalo umur segitu memang rentan sering bobo ya bund dan lama pula bobonya tapi nanti saat bangun cuma minta mimi, terus bobo lagi .

5y trước

Postingan lama bun, Alhamdulillah sekarang sudah mau bangun kl haus dll. Kl awal mau pipis atau pup ya tetap aja tidur bun. Kecuali malam, awal2 selalu segar kl malam.

Aku dulu waktu awal awal begitu ditempelin puting biar nyusu, dan iya dia nyusu tp sambil merem, ga lama mangap trus dilepas tidur lagi hehe

5y trước

Ini nggk mau bun. Dah saya masukin ke mulutnya jg, trus sy toel2 pipinya. Kitik2 kelek,kuping,kakinya gx mau jg

anak sya gitu juga Bund.. pas dia ngulet langsung sosorin nen nya Bund.. kalo perlu sampai buka bedong biar mau nen kata Dsa si gitu Bund..

5y trước

Nggk mau bun. Sampe ke mana2 asinya ttp j dia tidur

Kl dr tips temenku kaki si dedek di celipin ke air bak mandi bun kan dingin jd kebangun dia , kaki satu aja bun gak perlu dua² nya

5y trước

Sama² bun

Karna baby saya minum asi nya lewat dot, saya suka cekokin aja tiap 2 jam sekali lama lama juga bangun dan ngenyot sendiri hihi

5y trước

Sama aku jga bund. Dicekokin aja sdkit2 lwat asi yg di dot lama2 nyedot walau mata merem melek. Habis kalo ga gtu ga bangun2 udh di apain aja..

sama kaya anakku bund usai 10 hari,susah banget buat di bangunin . saat ganti popok pun tetap merem & cuma ngulet aja .

5y trước

Cm kt dokter kasi 2 jam sekali bun. Krn beratnya turun mknya sy tkt2 jg kl di biarin.

Bundaaa aku salfok ama pipi bakpau....😍 Gemeshh bgt pgen gigit.❤️❤️ Sehat terus ya nak 💕💕🙏

Deketin sama lampu kuning yang hangat itu bun. Nanti kan si debay kan sering haus tuh. Nanti mau bangun nyusu