cara bangunin anak biar mau nyusu

Bun, ank ku br 12 hari. Dan harus 2jam 1x di kasi asi. Cm bangunin pas lagi tidur kok susah banget ya. Dari saya ajak ngomong,kitik2 kaki,ketiak,leher,kuping. Nggk kunjung bngun. Dah 1jam di gangguin cm ngulet2 aja. Ada cara lain nggk ya bun biar ank gampang bangunnya?

cara bangunin anak biar mau nyusu
84 Các câu trả lời

Mukanyaa dipakein lap basah bund.. Atau di raupin pake tangan kita yg udh kena air. Anak aku juga kugituin..

Sama bgt bun dan kmrn akhirnya waktu kontrol si dedek kuning, abis di sinar baru ada semangat buat nenen.

Wooooww rambutnya jiwog aku sukaaa 😍😍 Kalo kata nenekku bayi yg doyan tidur namanya bayi keblug 😂😂

5y trước

🤣🤣🤣 tidur terus bun

Baju dan pampersnya di buka bund.sampai dia bangun..nnt kalo dah bangun baru di pakein kembali bajunya

5y trước

Lucu bgt tingkah anak bunda 😂😂😂😂😂😂

Rambutnya gondrong bund hehe. Oiya kalau mau bangunin langsung digendong sama arahanin nenen ke mulutnya

5y trước

Udah bun, nggk mau dia. Di biarin aja, ini sudah di mandiin jg masih tidur

Kalo aku langsung di sodorin Bun, nanti ngebuka sendiri mulutnya, walaupun matanya masih merem

Aku pake kapas basah bun colek2 pipinya 😍.. Masya Allah tabarakallah anaknya lucu banget

Anakku pas nb jg lebih seneng tidur. Tp dipaksanya dgn cara lgsg tempelin puting ke mulutnya bun

5y trước

Enk ya bun, kl ini nggk mau bun. Di biarin aja sm dia sampe ke mana2 asinya

lucu bngt bun debay nya 😍 klo aku sih dktin puting ssu aja ke mulut nya.. ntr jg ngisep

5y trước

Di ks tau bunda lain gt. Hbs cara2 yg lain nggk bisa bun

Bedongnya buka bunda... Biar kedinginan.. Hiihii itu yg suka keluarga saya lakuin..