imunisasi

Bun ank ku baru usia 28 hari, apa udah harus imunisasi yah? Baru pertama kali, ini saran dari sepupu ku gmn yah bun

12 Các câu trả lời

Mungkin bunda mengikuti jdwal imunisasi. Pdhl bayi blm genap 1 bln. Klo sudah 28 hari gpp si bun menurut sy. Yg pnting tdak lebih dr usia 2 bln untuk bcg.

Iyaa bun, suntik BCG, anakku usia 2minggu suntik bcg.. Krna itu maksimal usia sebulan suntiknya

Ada tahapan nya bun. Coba cek di buku pink. Ada tahapan dibawah 1 bulan

bayi saya umur 14 hari udah imunisasi bcg bun

Smua ada di buku KIA. ikuti aja yg ada dstu

Sebelum umur 1bulan imunisasi lagi bun

Ikutin petunjuk yg dikatakan buku KIA bun

5y trước

Oh iyh bun

Ikutin jadwal yg di buku KIA bun

Ank ku umur 20 hari suntik bcg

Ikuti saran dari dokter bun