Imunisasi

Bun bayi mulai imunisasi itu usia brp bun.. Ank saya baru 16 hari.. Maaf anak pertama gatau bun

31 Các câu trả lời

Anaku dr lahir sblum pulg dr RS di imunisasi dlu dr RS ny bun,trus ps usia 2 mggu di imunisasi lgi,trus stelah itu ps usia 1bl,stelah usia 1bl nti jdwalnya bl ke 2,bl 3 dst. Jd buln prtma imunisasi nya 3x bun,tp sya gak hafal nama2nya😀

Coba di cek di buku kia bun, ada panduan utk jadwal imunisasinya bun..dan konsultasikan sama dr. Anaknya bun kira2 menurut panduan imunisasi dibuku kianya bunda, sikecil bs dijadwalkan utk kapan imunisasinya bun.

dari rumah sakitnya ga dikasih tau bun? pertama usia 1 bulan imunisasi bcg, selanjutnya nanti tanya aja nakesnya. cek di buku pink ada panduannya lengkap bun

Bu, be a smart parent. Duh kasihan bayinya, ibunya masa bodo amat. 😒 Hamil 9 bulan lewat buku KIA cuma ditenteng doang ga dibaca.

5y trước

wkwkwk buku pink cuma buat sekedar punya kali bun

Biasanya pas lahir diimunisasi bun, trus lanjut imunisasi rutin tiap bulan, klo bunda ada dpt buku pink itu biasanya ada disana

Hari pertama lahir udah ada imunisasi.. kalau belum sebaiknya disegerakan. Selanjutnya setiap bulan selalu ada imunisasi bun.

Dari lahir sebelum usia 7 hari harusnya udh imunisasi Hb0 bun, trus pas usia 1 bln imunisasi BCG ya bun

Pokonya nnti setiap 1 bulan sekali,sampe 4bulan selanjutnya nunggu sampe anak 9 bulan suntik lagi anak 18 bulan

Dari lahir di rs uda di imunisasi bun.. Kalau imunisasi lagi itu selang brp mggu atau 1bln skali ta..

Dari hari pertama bun..nanti 1bulan, 2bulan dst. Pasti di kasih tau kok sama bidannya atau dokter