bun anak sy tu aktif bgt

Bun ank aktif ny kbngetan atau emg ad masalah kl main suka mukul org, smpe nenek nya aja bilang dasar anak setan.. skit bgt kn mertua bilang anak ku anak setan.. trus papa ny sllu bela mama nya, nenek nya.. kl brntem ngadu trus itu gmn sbg kpla kluarga macam gk bs nasehati istri anak aj dkit2 ngadu

1 Trả lời

anak aktif sama anak mukul beda loh bund.. anak dikatakan aktif klo dia selalu melakukan hal hal yg bersifat positif.. klo sudah berbuat negatif dan susah dikasih tau berarti anak tsb perlu dicermati lagi.. perlu bimbingan lebih bund...