baby new born

bun. anaku usia 6 hari.. koo jarang nangiss ya. pdhal bayi lainnya suka nangis.. trus dia juga banyak boboknya.. sekali melek jg gk nangis. nangisnya jarang2 .. apa ada yang aneh ya bun

39 Các câu trả lời

bayi saya dlu gitu bun.. jarang nangis pengennya tidur trus susah di bangunin.. alhasil dedenya kuning bun gara2 kurang asi..pas kuning saya bangunin sejam sekali buat nenenin bun saking susahnya nenen saya pke dot trusd ketok pelan2 biar dede bayi ngedot pas ketiduran.. sering d bangunin buat nenen bun soalnya klo udh kuning repot emaknya harus telaten ngasih asi..

5y trước

Bund sekali 60 ml itu setiap 2 jam sekali ya bund, usia bayi brpa itu bund??

Sering diasiin aja bundd, apalagi kalo newborn... Biar ga kuning... Kalo ga bersemangat dan tdr terus itu tanda kuning bayinya.... Sering dijemur sama terus di asiin aja 2 jam sekali... Mau dedenya masih bobo demi kebaikan di bangunin aja paksa nenen

6y trước

iyaa bun.. ini matanya kuning. pdhal pas lahir 2 hri di cek birilubinnya 9,6

anak saya juga gtu waktu new born sampe tetangga heran kok ngak pernah nangis alhamdulillah sekarang udah 14bulan sehat. ngak apapa emang baby itu beda beda ada yang tenang gak sering nangis ada juga yang kadang" nangis ada juga yang nangis terus

6y trước

anak bunda kuning sdh berapa hari? kalo sdh bermingguminggu harus segera kedokter

anak saya yg pertama jg gtu bund, jarang nangis, jarang banget begadang. Tiap pagi pas dijemur sampe dibuat nangis bund entah di kelitikin atau dicubit lembut kecil gtu😁 supaya nangis untuk senam parunya 🙂

ga ada yg aneh bun, anak saya anteng jarang nangis smpe mau dua bulan.. skarang 2bulan nngis nya kenceng bun .. sya jga wktu awal tkut knapa" , tpi kata bidan gpapa emang bayinya anteng aja

2y trước

Bun wkt mandi suka nangis ga

Wajar bunda, anak sy jg diminggu2 awal gk nangis bun, paling cm ha he ho gt doang klo minta mimik, tp stlh itu jd bs nangis kenceng, ya walopun gk gampang nangisan anak.a paling cm ngrengek.

gpp ko bu, itu wajar krna mash beberapa hri. klo dh sebulan lebih jga dya bakal nangisnya lebih sering ngash tau mau mimi ato ngantuk ato apalah itu buat cara komunikasinya..

Gk pp kok bun. Anak sya dlunya jg gitu. Bangun cuman pas lapar. Udah kenyang, tidur lagi. Nangisnya jg cuman pas pengen netek. Sekarang udah 2 bln, udah main² kalau gk tidur

😂 bun bersyukurlah babynya anteng. Banyak mami2 diluar sana yg stress anaknya ga mau ditinggal mesti digendong dan rewel terus. Yg penting susu jalan terus. Aman udah..

Bayi ku dri lahir jg gtu, jrang nangis, sekali nangis pun suara nya kecil, skrang dh umur 5bln.. sekali nangis kek kena cubit org sekampung😂😂😂