Tentang bayi new born

Assalamualaikum bundaa.. Mau berbagi pengalaman dong,, bunda* yg punya baby NB gimana nih pengalamanya.. Kebetulan saya new mom yg punya baby nb umur 20hari, Bayiku kalau jam 1 malam suka kebangun terus nangis bun, maunya digendong terus, tp terkadang meskipun sudah digendong tetap nangis, nangisnya kejer.. itu kenapa yaa bund, apa baby bunda juga seperti ituu jugaa..

8 Các câu trả lời

baby ku malah jarang nangis bun.. kalo dia udah ngeden" sama mulet pasti pup kalo gak pipis.. paling mentok kalo haus baru ngerengek cuma sebentar itu juga.. usia 2 minggu 5 hari.. coba lebih sering cek popok nya bun atau gak kalo nangis coba di bedong siapa tau kedinginan

3y trước

dia mlh g suka dibedong bun.. dr usis 5hari udh g betah dibedong klo dibedong nangis kejer trus bbrpa menit kemudian bedong.nya udh amburadul.. klo popok setiap 4jam sekali aku ganti bun

sama bund bayi ku juga suka klo mlm minta susu terus , suka kaget terus nangis kejer, pengen nya di gendong Terus, sekarang siang hari juga susah tidur , MLM pun sama, umur 23hari .. biasanya klo bayi ku mau pup bund, suka gtu nangis, klo udh pup baru tidur nyenyak

3y trước

klo bayiku susah tidur bun, nah klo mau tidur itu nangis kejer

sama bun, anak ku juga sering bangun bahkan udah hampir seminggu lebih dia itu bangun tidurnya harus digendong di taro sebentar bangun lagi, tidur pules itu harus nunggu pagi dulu .

3y trước

kalo rewel sih engga cuma bangun nangis pengen nen aja tapi ya gitu sampe pagi .

Anakku dulu gendong sambil nenen baru diam 😅 soalnya kalau ga sambil nenen digendong tetap nangis kejer juga sama kaya bunda hehe

3y trước

wah bunda hebatt🤗 semoga aku jg bisa sprti itu bun, krn babyku maunyaa digendong terus jd kmrin* ps aku gendong ya sku buatin sufor bun.. pdhl asiku deres bgt

bayiku dulu juga gtu bun,,bangun jam 1an tidur² subuh. dinikmati ajj bund.

3y trước

iya bundaa,, yg bikin bingung itu sibayik nangis kejer bun, jd sy bingung kdg ikutan nangis juga akunya😢😭

coba baca tetang kolik. karena umur segitu msh rentan terkena kolik

3y trước

iya bunda mksh infonya

bacaain surat surat pndek bunn, sma ayat kursii

3y trước

iya bundaa

kolik mungkin bun

3y trước

blm tau jg bun krn sya new mom jd blm berpengalaman ngurus bayi