botak

Bun, anaku umur 1,5 bulan udah aku botakin, risih takut tumbuhnya lama, enaknya dikasi apa ya biar rambutnya cepet tumbuh?

9 Các câu trả lời

Gausah dipakein apa2 bun nanti kalo ga cocok malah kasian .. disampoin aja sama di kasih hair lotion untuk bayi . Bayi saya juga gitu dan undah tumbuh lagi skrg .

Dibiarin aja Bund... Nanti juga numbuh sendiri,,,, soalnya kata kakak ipar sama mertua emang kalu bayi lama numbuh rambutnya

Kasih VCO coba Bun.. kemaren ponakan d kasih itu sama emaknya..skr rambutnya tebel item..

Pake shampoo sama minyak rambut cusson kemiri seledri itu alhamdulillah numbuh nya cepet

saya rajinin pakai lidah buaya tapi tetep aja numbuh nya ngga rata 😅

Aku lidah buaya, kemiri sama seledri..kalo males pake hair lotion aja

Lidah buaya Bun pas di botakin

Minyak kemiri bun

5y trước

Ooo gtu ya Bun haha Skrg minyak kemiri nya yg make ayahnya😅😅