Rambut tdk rata

Hay bun gmn ya solusi dan sarannya biar rambut ank saya tumbuhnya rata. ? soalnya depanya gk ada rambut/botak tp ke belakangnya rambutnya lebat bgt. Pdhl org² bilang d botakin, tp udh 3 kali d botakin ttp aja depanya botak. Saya udh bingung bgt ma suami krn takut smp besar ky gtu, apa lgii perempuan kn kasian kalau smp besar botak ky gnii.

Rambut tdk rata
2 Các câu trả lời

Tenang, ntar bakal tumbuh kok. Anak saya pas bayi gitu juga, sekarang umur setahun udah banyak rambutnya 🤭 Dont worry be happy bun~

5y trước

Oh gtu ya bun, saya takut aja gtu bun smp bsar botak gnii. Maksih ya bun ats jawabanya🙏🙏

Mang gtu bun anak aku juga