pempers

Bun anaku cowo,gak pernah lepas dari pempers karna minum susu sufor,pastikan pipisnya tuh sering banget, Bunda-bunda disini ada yang sama gak bayiknya full pempers??? Saya worry bun..takut knpa2

19 Các câu trả lời

Anakku sufor bun. Klo siang pake clodi. Tiap 2-3 jam diganti,lebih enak sih drpd pake celana biasa krn ga tiap pipis harus diganti dan pipisnya dede ga berceceran kemana-mana. Klo habis mandi sore sampai bsk paginya baru pake pospak.

Bayi ku jg full diapers dr baru lahir sampe skrg mau 4bulan. Cuma tiap ganti popok nya aku pastiin bener2 bersih, n ganti nya maksimal 5 jam sekali. Aku jg cari diapers yg premium, lembut, n gak sempit. Alhamdulillah gak ruam

Saya gk berani Bun full pempres paling klo habis mandi aja.. soalnya pengalaman anak pertama gara2 full pempres kena ISK.. saya mengalah aja biar cucian bnyk setiap hari lgn anak saya jg risih klo dipakain pempres

5y trước

Cowok semua

Oke bhaique,, bunda tdk sendiri. Anakku cowo dan full pke diapers krn memang pipisnh buanyaak,, walaupun dia ASI. Gapapa bun,, asal si dedek nyaman dan siaga gantiin klo sekirany uda full.

5y trước

Siap bun..makasih :)

Anak saya usia 20 bulan msh full pampers, asalkan sering ganti aja..apalagi pk sufor pasti pipisnya banyak, jgn lupa juga pk diapers cream ...inshaa Alllah, aman

anak saya dari umur sebulan udh full diapers bu smp sekarang udh 21 bulan dan alhamdulillah gak apa2 asal sering diganti trus bersihinnya bener bu....

Adek sy dl full sufor tp pakai diapersnya kalo mau bobo aja bun sm kalo pergi2. Dirumah pakenya celana kain. Y emg bayi kan sering pipis 😅

Anak saya juga full sufor bun,tp pke pampres klo mau pergi jja,biar jja bnyak cucian yg penting anak sehat

5y trước

Bukan gk sehat Tp rawan terkena ISK

Anak aku juga full pempers Bun ga lepas,,,, klo aku kadang ga Ampe 8 jam juga udah ganti ,,,

You are not alone, mom. Si unyil dr pusar lepas dah pake pampers juga sampe skrg wkwk.