Pempers bayi

Bun info dong pempers bayi yg daya serapnya bagus merek apa ya Anaku boros banget pipisnya banyak

9 Các câu trả lời

Memang gitu Bun mangkanya harus sering diganti apalagi anak minum dot otomatis pipisnya pun banyak dan anak laki"pula pipisnya banyak sekali. Saya anak pertama perempuan dan anak ke2 ini laki" pun agak lumayan gmn gitu karena pipisnya banyak sekali ASI saya PUPnya pun banyak sekali.

bukan merknya yg di ganti bun, diapers nya yg harus sering diganti, apalagi kalau anaknya sering pipis. yg berdaya serap tinggi juga ga bisa nampung kalau memang sdh penuh airnya. cmiiw😁

emang gitu bun, mau diapers apapun tetep ada batas daya tampungnya. idealnya kan emang diganti tiap 4 jam bun, jadi ya memang boros 😁 sabar ajaa, anakku aja seminggu habis 42 pcs

12mo trước

Iya bun aku pake sweety silver kurang cocok iya bun aku 2jam atau 3jam sekali ganti ko

emang baby newborn tuh pasti boros pampers krn pipisnya banyak bun. saya ganti pampers 2 jam sekali (max.4jam) mau banyak atau engga tp seringnya udah penuh padahal baru 2jam.

sama bun... mmg tiap 4 jm harus ganti, drpd kulitny nanti merah2... klo mau bunda bs coba pake clodi, sama tiap 4 jm ganti. bedanya.. ini bs dicuci, bukan dibuang.. 😉

12mo trước

Iya bun saya pake clodi yg 3ply punya 8pcs di mix sama pempers bun

emng gitu mom kalo masih newborn boros, anakku umur 1 bulan habis 4 bal, itungannya seminggu 1 bal yg isi 44pcs

merk sweety itu lumayan nyerap, kalo yg merk meries menurut ku Bru bentar doang dh bocor

kan baby new born emang banyak pipis nya bund,aku Maksimal 4jam sekali ganti.

mamypoko royalsoft atau merries skin protector