obat pilek untuk bayi

Bun anakku usia 2 bulan, flu udh 2 minggu, tp ga meler, ga demam, dan ga rewel, aku udh kasih transpulmin tp nafasnya msh bunyi grok2, baiknya dikasih apa y bun supaya ilang pileknya ?

2 Các câu trả lời

2mgg kaya nya terlalu lama bun untuk anak 2bulan, soalnya anak saya ke dokter 4hari sembuh bun, cek ke dokter ya bun, ngeri dalem nya kenapa2

5y trước

Gpp bun yg penting atas saran dokter bukan karna pengalaman atau kata orang. Kebetulan anak saya lagi bapil bun kemarin dikasih puyer buat 3hari udah mendingan ini tinggal sisa2 nya