obat pilek untuk bayi

moms anakku sekarang lagi kena pilek nih.. kasian banget nafasnya ngegorok gitu mampet tp meler gitu.. buat sekarang aku cuma balur pake transpulmin aja, sebaiknya dikasih obat gak ya? klo dikasih obat, pake obat apa ya yang aman untuk bayi umur 7 bulan..

3 Các câu trả lời

baby sya kmren 1 buoan oilek dn grok2 saya balur setiap pagi dan sore minyak kutus2 alhamdulilaj sembuh

sebaiknya jgn diobati, deman, batuk pilek pada bayi hal biasa

konsul k DSA aja bun