Sharing

Bun, anakku usia 1 bln kurang 2 hari tidurnya miring2 kalo pas nangis juga miring " kayak mau tengkurap Emang bayi tengkurap usia brp ya bun?

9 Các câu trả lời

Beda2 bun, ada yg umur 3bln udh bs tengkurap, ada yg 6bln baru bisa tengkurap, anak sy umur 3hari baru pulang dari rs aj tidurnya udh miring bun, sering miring2 juga, baru bisa tengkurap usia 4bln

beda2 bun, anak ku 0 bulan udh tengkurap 1 bulan leher nya dah ngangkat, bersyukur bunda punya anak yg hebat, di awasin y bun ..

Gpp bun. Anak saya 3minggu bisa miring,, 2bulan bisa tengkurap

Samaan anakku 1 bln lebih 3 hari suka miring bobo nyaa

3-5 bulan, tiap bayi beda2 perkembangannya

Gpp. Anakku tengkurap 5bulan

4 bulan bund

3 bulan bun

3bln