Bayi miring dan tengkurap

Anak bunda disini mulai miring2 dan samapi tengkurap sendiri umur brp? Anakku 5bln blm bisa miring atau tengkurap sendiri, pdahal di stimulasi terus.. Sharing dong ☺#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Các câu trả lời

Dipijit2 bagian leher belakangnyabun kalo mandi, trus sering2 tummy time dibadan bunda dulu aja. Babyku baru bisa tengkurep sendiri usia 5bln kurang, usia 6bulan kurang sudah bisa miring bulak balik. Pas umur 3 bulan saya worry liat anak blm bisa tegak kepalanya soalnya temen saya anaknya umur segitu udah bisa, tp saya stimulasiin terus aja

Anak saya jg bun usia 4bulan 20hr blum bisa miring kiri kanan tp dah bs tengkurep kalo dibantu miring trs dah bisa balik sendiri pelan2..pdhl dh saya cb stimulasi miring terus lohh

Tummy Time bunda.. atau pas dedek mandi hbs mandi dimiringin dikasih minyak telon sembari dipijat lembut . pokok redflag 6 bulan bunda

anak saya 4 bln blm bisa tengkurap sendiri dari telentang, bisa paling kalo lagi miring. saya nyimak ya bun

pancing pakai mainan atau susu (pas dia laper)

usia 3bln bun.. sering" d tummy time bun

Anak saya pun 4 bulan blm bsa bun

belum lahiran bun saya hehe