panas pilek bayi

Bun anakku umur 1buln pilek sama panas itu obatnya apa ya?? Apa pake coolfiver yg ditepelin di jidat?? Bagi pengalamannya dong bunda cantik

2 Các câu trả lời

Anakku kalau panasnya udah 38° aku kasih sanmol bun. Kalau pilek setiap pagi di jemur aja. Kalau udah sampe segruk2 gitu aku aja spa baby atau di uap di rs..

5y trước

Aku lupas umur berapa sih. Cuma itu pokonya kalau pas abis imunisasi pasti di kasih sanmol sama dokternya. Berapa biaya atau apanya ya bun?

Bawa ke dsa kalo newborn

5y trước

Dokter spesialis anak